中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

崇武音乐季:我在古城等你!
2019/7/12 10:31:01 来源:惠安乡讯 浏览次数:3327 字号:【 分享按钮

 

日前,“崇武古城音乐季启动仪式”在我县崇武镇文化广场激情上演,一波又一波“新潮”的音浪穿透崇武海岸,发出“惠安的声音”。当天晚上,上千名市民汇聚现场,度过了崇武古城最不一“Young”的夏天。另悉,7月至8月每个周五周六的晚上,崇武古城景区将上演街头路演。






屹立了六百多年的崇武古城,自古以来就是闽南胜景。这里有古城墙、海岸、石雕和闻名遐迩的惠安女。今年夏天,为了让市民和游客感受到崇武古城的年轻与活力,惠安县文化体育和旅游局、崇武镇政府联合主办了“2019崇武古城音乐季”,活动由崇武古城风景区协办。


6月29日晚,随着崇武古城音乐季启动仪式的举行,一群音乐人汇聚于此,他们追着崇武古城的海风,带着音乐梦想起航。当天晚上,由舞蹈队献上歌舞《大红鼓》,敲响音乐季的锣鼓;随后,活力四射的年轻女孩载歌载舞,庆祝中国共产党成立98周年;呆耳乐队翻唱了歌手许巍的《漫步》,瞬间让全场沸腾起来;太空旅行乐队的旋律锁定观众耳朵,现场急剧升温……


据了解,这个暑期,即7月-8月每个周五周六晚7时至10时,崇武古城景区门口将上演街头路演,不同风格的音乐人将现场献唱,为古城发声。音乐将化身精灵,展示崇武古城独特的音乐魅力,让人感受古城的传统与鲜活。


除了音乐季,崇武古城文创集市也吸引了众多观众的眼球。20家来自泉州的原创品牌和手作产品,以及10家惠安本土旅游特色商家的文创商品,让游客在捕捉最流行的生活方式之余,感受崇武的文化及内涵。

来源:东南早报 记者张素萍 通讯员王铮芳 文/图



编辑:陈秋红  美工:郑诗怡

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页