中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

黄塘:聚力去“普渡”陋习 唤醒全镇文明新风
2019/8/23 11:35:36 来源:惠安乡讯 浏览次数:614 字号:【 分享按钮

 


“移风易俗 惠安在行动”

在泉州市惠安县多个乡镇,存在着过“普渡”“佛生日”等封建日的习俗,热闹的氛围背后是延续已久的陋习对乡风文明造成的不良影响。近年来,惠安县黄塘镇结合本镇实际,进一步巩固和深化移风易俗、倡导文明新风的成果,在破除“封建日”大操大办等陋习上取得了成效,全镇移风易俗工作构建起新格局。


省吟村村委会主任汪建华在移风易俗主题公园内向记者介绍相关工作的开展情况  傅心玫摄

废陋习去糟粕 树立和谐新风