中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政策规范

惠安县政府办公室关于印发惠安县城区停车场管理暂行规定的通知
2019/5/28 9:26:29 来源:本网 浏览次数:600 字号:【 分享按钮

 

惠政201944

 

惠安县人民政府办公室关于印发惠安县

城区停车场管理暂行规定的通知

 

螺城镇、螺阳镇人民政府,县直有关部门:

《惠安县城区停车场管理暂行规定》已经县政府第33县长办公会议研究通过,现印发给你们,请认真组织实施。

 

 

 

 

                         惠安县人民政府办公室

2019528

 

惠安县城区停车管理暂行规定

  

为加强我县城区停车管理,维护停车秩序,营造舒适有序的人居环境,结合实际情况,制定本规定。

一、总体目标

本规定所称停车场包括县城区内道路路外停车场和道路路内停车泊位。

道路路外停车场包括居住小区等建设项目配建的停车场(以下简称“配建停车场”)、独立建设供公众使用的停车场(以下简称“公共停车场”)和利用空闲场地临时设置的停车场(以下简称“临时停车场”)。道路路内停车泊位是指在主次干道两侧施划设置的停车泊位(以下简称“路内停车泊位”)。

停车场设置应当坚持统筹规划、社会参与、挖掘资源、科技引领、方便使用的原则,逐步形成以配建停车场为主、公共停车场为辅、路内停车泊位和临时停车场为补充的城区停车场格局。

二、停车场规划和建设

(一)以规划为纲,合理配置停车场

县城区停车场规划应以控制性详细规划和既有规划布局为基础,充分利用空间资源,通过路面停车、地下停车等多种方式增加停车场供应,并结合县城交通路网及公交枢纽设置停车换乘设施,对停车场配套建设不足的区域,在合理的服务半径内规划适度的公共停车场用地,以弥补停车场配套建设不足。县住建局负责我县停车专项规划编制,实际情况发生较大变化的,停车专项规划况应修订,并按程序报批执行。