中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 环境保护 > 审批公示

惠安县环境保护局关于2019年8月1日—2019年8月31日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
2019/9/2 9:58:30 来源:本网 浏览次数:148 字号:【 分享按钮

 

惠安县环境保护局关于2019年81日—2019年831作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

 

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2019年8月1日—2019年8月31日我局对3个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为2019年9月2日-2019年9月9日(7日)。  

  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。  

  联系电话(传真):0595-87310820   

  通讯地址:惠安县行政服务中心环保局窗口  

 编:362100  

序号

项目名称

建设单位

环评批复文号

环评批复时间

批复

1

中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目输油管线后海仔段工程

中化泉州石化有限公司

惠环保审〔2019〕表65号

2019年8月7日

 

2

恒惠(福建)实业有限公司丝印车间建设项目

恒惠(福建)实业有限公司

惠环保审〔2019〕表66号

2019年8月16日

 

3

泉州市洪兴机械设备有限公司玻璃钢化粪池生产项目

泉州市洪兴机械设备有限公司

惠环保审〔2019〕表67号

2019年8月30日

 

 

 

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页