中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 环境保护 > 审批公示

泉州市惠安生态环境局2019年9月2日拟作出环评审批意见的建设项目公开
2019/9/2 10:26:28 来源:本网 浏览次数:218 字号:【 分享按钮

 

泉州市惠安生态环境局201992

拟作出环评审批意见的建设项目公开

 

根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,泉州市惠安生态环境局依法对拟作出审批的建设项目审批意见进行公开。

  公开时间:20190902-0909日(5个工作日)。

 

项目一

1.项目名称:泉州市惠丽达建材贸易有限公司木门家具生产项目

2.建设地点:惠安县黄塘镇后西村小狮126

3.建设单位:泉州市惠丽达建材贸易有限公司

4.环境影响评价机构:湖北黄环环保科技有限公司

5.项目概况:项目年加工生产木门1300套、家具1200㎡,租用泉州丰群模具有限公司闲置厂房建设,厂房租用面积3000㎡,总投资80万元,环保投资15万元。

6.主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

1)项目水帘喷漆房、喷淋塔用水循环使用,不外排。项目生活污水经三级化粪池处理后纳入惠西污水处理厂统一处理。

2)项目喷漆废气经“水帘+喷淋塔+过滤棉+活性炭吸附装置”处理后通过15高排气筒排放;封边、拼板废气经“集气罩+活性炭吸附装置”处理后通过15高排气筒排放;木工粉尘、底漆打磨粉尘经移动式布袋除尘器收集处理。

3)噪声源采取切实有效的消声隔音、减振措施,项目厂界噪声执行GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》的2类标准,即昼间≤60dB(A)、夜间≤50dB(A)

4)生产过程中产生的一般工业固废及生活垃圾等废弃物集中收集,妥善处置,不外排、堆放或焚烧。无破损的原料空桶按危险废物相关规范要求收集、贮存并交由供应商回收处理。破损的原料空桶、沾染漆料的抹布、漆渣、打捞的底漆粉尘、废活性炭等危险废物按相关规范要求收集、贮存并委托有资质单位统一处置。

7.环评文件编制期间,采取网上公示的形式开展公众参与。期间没有居民反对此项目。

8.建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:无。

9.听证权利告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

10.在拟作出审批意见公开时间(20190902日—20190909日)范围内,公众反馈意见的联系方式:

惠安县行政服务中心生态环境窗口 0595-87310820。 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页