中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

崇武海燕小学新教学楼项目完成基础工程建设
2019/9/6 8:41:29 来源:惠安县广播电视台 浏览次数:610 字号:【 分享按钮

 

崇武镇海燕小学教学楼因为年久失修,被相关机构判定为dsu级危房。该判定结果引起了县相关部门的高度重视,在县政府、县教育局、崇武镇政府的大力支持下,海燕小学进行了教学楼拆除重建工作。近日,该项目基础工程基本完成。

海燕小学位于崇武镇港墘村,新教学楼建设项目包括了教学楼及附属配套设施,总建筑面积3500平方米,计划总投资约1207万元。


【崇武镇海燕小学校长 谢松巍】“将建成一栋两部分四层教学楼和综合楼组成的一个校园主体的模式 那么在(建)教学楼的时候 一边作为学生主要的教室 另外一边作为学校主要的馆室 包括老师的宿舍 那底楼的时候还有建筑一个比较超前的小型的礼堂 供以后学生教室上课、学生举行各种活动用。”

采访中记者了解到,该项目主体结构预计将于今年10月份完成封顶,计划于2020年9月份投入使用。


【项目建设负责人  陈艺玮】“接下来的工作我们将分为三个阶段 第一阶段我们将于2019年8月下旬完成基础工程 第二阶段2019年10月份完成主体结构封顶 第三阶段是2020年4月份完成项目竣工验收并投入使用 并于2020年9月份招生。”

崇武镇十分注重教育事业的发展,在校园布局合理化、教学条件标准化方面加大投入力度,除了海燕小学新教学楼建设外,崇武岞港中学、五峰中学也将进一步完善配套设施,优化学校的教育环境。


记者:郑泽民  朱琪博(实习)汪惠婷(通讯员)

编辑:愣鱼

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页