中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安:大咖研讨“雕与塑” 碰撞思想火花
2019/9/6 8:53:36 来源:惠安乡讯 浏览次数:1187 字号:【 分享按钮

 


第五届全国高校毕业生石雕创作营点评暨研讨会举行



8月26日,第五届全国高校毕业生石雕创作营点评暨研讨会在惠安举行。作品《凝结的梦——白鸟》获得本届石雕创作营一等奖,《流云》《轻浪拂沙》荣膺二等奖,《乐园循迹之云梦泽》等15件作品分别获得三等奖和优秀奖。

8月16日,石雕创作营在惠安开营,来自清华美院、广州美院、四川美院、西安美院等16所院校的18位选手齐聚一堂。他们在惠安度过了10天“与石俱进”时光,体会石雕带来的不一样艺术创作体验。据了解,参加本届石雕创作营的18件作品,是从“2019全国高校毕业生优秀雕塑作品展”及“雕塑在线”400多件网展作品中遴选出来的。18位选手,以毕业生作为第一作者,雕刻艺术研究会公开征集雕艺匠师作为第二作者携手创作完成。

《雕塑》杂志主编朱尚熹教授就获奖作品予以点评,并宣读获奖名单。随后,现场嘉宾以“雕与塑的移位”为主题展开研讨。研讨会上,学院派艺术思维与民间石雕技巧展开一次交融、对话,通过艺术学院学生与石雕技术工人的共同制作,嘉宾们探讨不同艺术思维与表达方式的一次碰撞与未来探索的可能。

据悉,本届创作营由惠安县人民政府、《雕塑》杂志社、泉州市文化改革发展工作领导小组办公室联合主办。


来源:东南早报

编辑:陈秋红  美工:潘伟斌

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页