中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

【喜讯】我县在全国特殊奥林匹克运动会上获6金3银佳绩!
2019/9/9 9:21:32 来源:本网 浏览次数:4735 字号:【 分享按钮

 

                                           


中华人民共和国第十届残运会暨第七届特殊奥林匹克运动会于2019年8月25日至9月1日在天津市滨海新区举办。我县张铭艳、杨依婷、吴小婷3名残疾人运动员代表福建省参加全国特殊奥林匹克运动会。在炎炎烈日下,3名运动会员挥汗如雨,以顽强的毅力奋勇争先,荣获6枚金牌和3枚银牌的佳绩,为我县增光添彩。

9月3日上午,市、县残联领导一行到惠安县特教学校看望载誉归来的运动员们,并举行座谈会。市残联副理事长陈纳新与运动员们亲切交谈,对他们顽强拼搏所取得的优异成绩,给予高度赞誉;鼓励他们再接再厉,继续树立自尊、自信、自强,以积极的心态面对生活,实现价值,快乐成长,再创辉煌! 



获奖情况



1.女子200米(12-15)张铭艳  金牌

2.女子200米(8-11)杨依婷   银牌

3.女子200米(12-15)吴小婷  第四名

4.女子4*400(12-15)        金牌

5.女子400米(8-11)杨依婷   金牌

6.女子400米(12-15)吴小婷  金牌

7.女子400米(12-15)张铭艳   银牌

8.女子100米(8-11)杨依婷   金牌

9.女子100米(12-15)吴小婷  金牌

10.女子100米(12-18)张铭艳 第四名

11.女子4*100米(12-15)     银牌




编辑:陈秋红  美工:郑诗怡

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页