中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 环境保护 > 审批公示

泉州市惠安生态环境局2019年9月16日已受理情况公开表
2019/9/16 17:40:41 来源:本网 浏览次数:249 字号:【 分享按钮

 

泉州市惠安生态环境局2019916

已受理情况公开表

 

环评审批受理情况

1.项目名称惠安县东桥镇屿头山革命纪念公园景观工程项目

2.建设地点:惠安县东桥镇屿头山村

3.建设单位:惠安县东桥镇人民政府

4.环境影响评价机构:睿柯环境工程有限公司

5.受理日期: 2019916日,

其中公示时间:2019916-2019923日。

6.环境影响报告书、表全本(除涉及国家秘密和商业秘密等内容外):

详见附件/uploads/惠安县东桥镇屿头山革命纪念公园景观工程项目供环保部门信息公开.pdf

7.公众反馈意见的联系方式:惠安县行政服务中心环保窗口  0595-87310820

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页