中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

【提醒】惠安这些地方即将停电,快看看有没有你家! 
2019/10/11 9:27:41 来源:惠安县广播电视台 浏览次数:698 字号:【 分享按钮

 

停电公告


东岭镇


  10月28日07:00-17:00停电范围:吴建河、福克思电器惠安分公司、石井村一带、宏太服装加工厂、家世比家具、永信利金属工艺制品厂、豪盛建筑机械维修场、科利达科技、江鑫防水材料厂、上正实业发展。


净峰镇


  10月28日07:00-17:00停电范围:净峰镇莲峰村一带、大丰水产养殖、陈辉跃、泉峰水产综合开发。

  10月28日07:00-16:00停电线路:湖街线,停电范围:湖街村一带

  10月29日07:00-17:00停电线路:湖街线,停电范围:东洋村一带


螺阳所


  11月01日07:00-19:00停电范围:94622部队、新霞社区一带、中国人民解放军73683部队536分队、霞泽开发区。


涂寨镇


  11月01日07:30-17:30停电范围:温厝村一带、曾厝村一带、庄作腾、曾厝联通基站、中铁上海工程局集团有限公司(温厝大桥)



  温馨提醒:因施工可能提前结束,线路可能提前送电,请您在停电期间停止电器操作,避免提前送电导致的人身伤害或财产损失。若遇恶劣天气或特殊情况,上述施工可能顺延,给您造成的不便,敬请理解。关注“国网福建电力”“sgcc-fj”微信公众号,即可查询实时停电信息及未来7天计划停电信息等。


国网惠安县供电公司

2019年10月09日

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页