中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

东岭镇持续深化非法采砂打击行动
2019/10/29 11:10:11 来源:东岭镇人民政府 微信公众号 浏览次数:287 字号:【 分享按钮

 

  打击非法采砂,是推进扫黑除恶专项斗争的重点工作,是解决采砂乱象、加强资源保护的现实要求。为进一步遏制非法采砂行为,我镇前期开展大量排查和走访工作,在辖区内未发现非法堆砂点,但确认了两条用于非法采砂的下海通道。10月24日,我镇联合县海洋与渔业执法大队、东岭边防派出所、赤湖森林公安,出动50余人开展打击非法采砂专项行动,对两条下海通道进行挖除。


 

 

  当日还对辖区海岸线进行全线巡查,未发现“蚂蚁搬家”“挑运”海砂行为,通过前期的宣传教育工作,此现象现已得到有效遏制。


 

 

  下阶段,我镇仍将持续保持打击非法采砂的高压态势,着重建立长效管护机制,对敏感海岸线加强监管力度,对规模化采砂、“蚂蚁搬家”“挑运”海砂及向海岸倾倒垃圾等涉海违法行为将严惩不贷!

美丽海岸线需要我们共同守护,欢迎社会各界积极来电、来信提供线索。

 

图文:蔡思聪

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页