中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

2019“我的最美校服”工业设计大赛颁奖仪式在惠安举行
2019/10/30 9:53:57 来源:惠安乡讯 浏览次数:1582 字号:【 分享按钮

 


近日,2019“我的最美校服”工业设计大赛颁奖仪式暨“设计就是力量”专题讲座在惠安县隆重举行,全县200多家企业和嘉宾参加。

为引导惠安县校服产业转型升级,发挥“工业设计”对校服产业转型升级的推动力,由泉州市工业和信息化局指导,中国教育装备行业协会学校后勤装备管理分会、惠安县人民政府联合主办了2019“我的最美校服”工业设计大赛。





活动得到校服企业、设计机构、专业院校师生以及热爱设计的社会各界人士广泛关注和踊跃参加,国内23个省市地区、境内外71所高校、100余家地方龙头企业参赛,共征集2251件作品,按小学运动组、小学制服组、中学运动组、中学制服组四个组别,评选出特别奖,金、银、铜奖及优秀奖等作品。

据了解,惠安县有上万人在外从事校服销售行业,惠安校服企业遍及广东、广西、山东等20多个省份,产销量占据全国校服市场半壁江山。此次大赛将促进校服产品向品质化提升、时尚化转变、个性化延伸,进一步打响惠安校服品牌。

来源:东南早报    文/图 张素萍 杨心阳 


编辑:陈秋红  美工:潘伟斌

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页