中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

县退役军人局深入基层开展主题教育 调研活动
2019/11/4 10:09:57 来源:本网 浏览次数:1029 字号:【 分享按钮

 

近日,县退役军人事务局根据主题教育活动安排,结合部门职能深入镇村开展调研活动,进行问卷调查,广泛征求意见建议,扎实推进全县退役军人服务管理保障体系建设。

在东岭镇石井村,县退役军人事务局协调东岭镇政府在该村召开座谈会,邀请村两委、“两代表一委员”、驻村干部、退役军人代表等参加座谈,县委主题教育第一巡回指导组领导到会进行指导。座谈会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,围绕退役军人事务工作,与会人员就如何健全完善全县退役军人服务管理保障体系积极踊跃发言,提出很多宝贵的意见建议。座谈会气氛热烈,效果良好,充分发扬了深入基层广泛听取各方面意见建议的优良作风,有效推动了主题教育的深入开展。

 

 县退役军人事务局主题教育调研座谈会

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页