中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

拆除历史违建,助力大美小岞
2019/11/6 11:14:12 来源:大美小岞 微信公众号 浏览次数:416 字号:【 分享按钮

 

历史性违章建筑是指未经城市规划行政主管部门批准建设的建筑物以及逾期未拆除的临时建筑物。历史违建的存在是不合法,既造成了土地资源的浪费,影响着消防通道及防火安全,也影响城镇规划、建设实施和管理。为更好地促进小岞生活艺术岛的发展,做好城镇规划,10月21日上午,小岞镇政府组织小岞执法中队及镇村干部对镇区周边的历史违建开展拆除行动。此次行动共拆除历史违建2处,拆除面积500多平,拆除腾出土地将用于规划停车场,以便更好地服务于民,方便出行,助力大美小岞。


  
 
图文来源:小岞执法中队
本期编辑:张冰冰


 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页