中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

大锦水召开欢迎会 热烈欢迎大锦水南音社赴泰国演出凯旋归来
2019/11/6 11:25:06 来源:螺阳镇人民政府 微信公众号 浏览次数:159 字号:【 分享按钮

 

2019年10月14日,大锦水南音社应邀赴泰国参加《2019年-中泰国际旗袍服饰文化交流大会》,以一曲《三千两金》 获得最佳表演奖,誉满海内外,并于10月18日午夜凯旋归来。

 

 
 

  10月19日下午三点半,大锦水在大锦水博物馆召开欢迎会。热烈欢迎大锦水南音社赴泰国演出凯旋归来。会议由大锦水博物馆馆长林桂华老师主持。会议首先由梧宅村林银川书记代表梧宅、锦水、锦东三个村两委及群众向载誉凯旋的南音社全体人员表示热烈欢迎和衷心祝贺!

 

 

 ▲欢迎会现场

 

 

 

   ▲梧宅村林银川书记代表梧宅、锦水、锦东三个村两委及群众向载誉凯旋的南音社全体组成人员表示热烈欢迎和衷心祝贺!

 

 

 

  ▲紧接着大锦水南音社社长张培川发言,他指出这次南音社成员赴泰国参加演出,受到泰国组委会的高度重视,得到全方面的照顾,特别感激。同时要感谢林桂华老师对我们南音社进行艺术指导;最后我们南音社要特别感谢林水坤老师的无私奉献。

 
 
 

 ▲全国德艺双馨著名摄影家林水坤发言

 

 

 

全国德艺双馨著名摄影家林水坤老师对这次成功表示祝贺,说这次成功是可以预见的。首先,南音做为国家级非物质文化遗产,是我们的活化石;旗袍又是国之精粹,表演中我们红色旗袍加上金黄背景,在艺术上已经足够加分,这次成功让我们大锦水南音社做为一颗璀璨的明星在国际舞台上一炮打响。接着我们就要不断创新,别出心裁,才能将南音社不断的继续发扬光大。

 

 

 

 ▲副馆长林逸云发言

 
  副馆长林逸云发言,对全体演职人员的出色表现给予充分肯定;对大锦水南音社取得的成功表示热烈的祝贺!

  接着馆长林桂华老师对这次为什么能取得最佳成绩进行提问,参加演人员各抒已见。第一是压力大,这次受邀赴泰国演出,受到泰国组委会高度重视,三个导游全程陪护,到泰国警车一路开道护送,感到压力特别大,决定要拿出最好的成绩;第二有奉献的精神,刚开始我们是每周一、三、五排练,后面变成每天排练,还有水坤老师的无私奉献的精神,我们必须拿出好的成绩才对得起大家;第三有担当,这次演出我们女同胞特别努力,她们不管从队形、队列都按高标准去排练,在演出的现场所有人都惊呆步形出奇的一致;第四是有特色,总共24队参加,我们大锦水南音社是最有特色的一队,先声夺人,不管从声音、队形、队列等都无可挑剔的,最后得到全场的热烈掌声。

 
 

 

 

 欢迎会圆满成功

 

   欢迎会最后大家一起用“嗨”声再次祝贺大锦水南音社赴泰国演出的圆满成功!并将它载入史册,一切资料都将在大锦水博物馆里永远地保存下去。

 

 

 

会后全体合影

 

 

 

赴泰国演出人员合影

 

 

大锦水博物馆 稿

 
 
 
 

 

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页