中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县农业农村局关于符合强制免疫病种 “先打后补”政策补助经费发放情况的公示
2019/11/8 8:18:47 来源:本网 浏览次数:846 字号:【 分享按钮

 

惠安县农业农村局关于符合强制免疫病种

“先打后补”政策补助经费发放情况的公示

根据《泉州市农业农村局关于印发泉州市2019年动物疫病强制免疫“先打后补”试点工作实施方案的通知》(泉农医〔2019〕18号)和《惠安县农林局 惠安县财政局关于印发惠安县动物疫病强制免疫病种实行“先打后补”政策实施方案(试行)的通知》(惠农林〔2017〕150号)文件规定,现对我县申报实行“先打后补”政策补助的畜禽规模养殖企业审核结果进行公示,若发现所公示养殖场申报项目不符合补助条件或存在弄虚作假行为,请在公示期间以电话和书面形式向惠安县农业农村局实名举报。

福建惠安县惠丰农牧有限公司,养殖地址位于惠安县梧山村,法人代表钟亚平,2018年12月7日-2019年10月31日核定免疫动物数量为13036头,其中产地检疫数量12336头,种公畜10头,种母畜690头,口蹄疫疫苗猪补助2.8元/头,拟补助资金为36500.8元。

公示期:2019年11月8日至11月15日

联系电话:0595-87382688、0595-87362562 (传真) 

联系人:谢秋香

                            惠安县农业农村局 

                             2019年11月7日

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页