中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于2019年市级特色现代农业专项资金(农业基地建设)项目验收情况的公示
2019/11/8 10:43:16 来源:本网 浏览次数:879 字号:【 分享按钮

 

关于2019年市级特色现代农业专项资金(农业基地建设)项目验收情况的公示

 

根据《泉州市农业农村局关于下达2019年特色现代农业发展专项资金(农业基地建设)》(泉农综〔2019〕64号)、《泉州市财政局农业农村局关于下达2019年度特色现代农业发展专项资金(农业基地建设)项目市级补助资金的通知》(泉财指标〔2019〕950号)文件精神,县农业农村局组织相关人员于2019年10月28日对8个农业基地建设项目进行现场验收,经询问了解、现场察看项目建设完成情况等,验收组一致认为项目建设完成情况较好,符合项目补助条件,同意项目通过验收,现将8个2019年市级特色现代农业专项资金(农业基地建设)项目验收情况进行公示。公示时间为2019年11月8日-14日。公示期间,如有异议,请来人来电或通过书面形式向县农业农村局、财政局反映。

 

联系方式:

惠安县农业农村局

地址:螺城镇建设南街635号,电话:87382195。

惠安县财政局

地址:螺城镇石灵街288-1号,电话:87382133。

附件:2019年市级特色现代农业专项资金(农业基地建设)项目验收情况表

 

 

                  惠安县农业农村局 

                   2019年11月8日


 
 
 

2019年市级特色现代农业专项资金(农业基地建设)项目验收情况表

 
 验收时间:2019年10月28日

序号

项目名称

承担单位

 

联系人

项目

地点

投资情况(万元)

项目建设完成情况

补助金额(元)

1

扩大肉牛养殖规模

惠安县泉惠畜牧业发展有限公司

 

李伦松

净峰镇

净北村

40

建设牛舍1幢200、酒糟储存罐1个20m³、种植牧草500亩、养殖肉牛40头。

5

2

新建胡萝卜生产基地及喷灌设施建设

泉州市铭祥农业发展有限公司

 

张宗明

净峰镇

净南村

150

新建胡萝卜生产基地100亩布设喷灌设施、开挖深水机井、修缮田间水利等基础设施。

5

3

节水灌溉及配套设施

泉州市菁园汇晟农业综合开发有限公司

 

朱国清

 

东岭镇前林村

22

建设胡萝卜基地并进行土壤改良50亩、配套节水灌溉等设施。

5

4

黑山羊饲养基地建设

惠安县炳法综合林果场

 

陈炳法

黄塘镇虎窟村

18.5

改扩建羊舍300多平方,整修路、电、水等设施,引种养殖黑山羊20多头。

5

5

节水灌溉设施及土壤改良

泉州田园牧歌农业发展有限公司

 

张冬梅

黄塘镇松溪村

16

建设葡萄果架14亩、铺设节水灌溉设施,安装钢结构双层可调控遮阳育苗棚3亩,引进种苗及进行土壤改良

5

6

生态茶园改扩建

泉州市金鸡山生态园有限公司

 

李志平

紫山镇官溪村

16

山地平整、“坡改梯”、土壤改良、自动喷灌给水、引种扩建生态茶园15亩。

5

7

滴灌设施及机耕路建设

泉州市中久农业开发有限公司

 

黄少鸿

螺阳镇工农村

16.8

基地滴灌节水设施70多亩,挖运土方、修建排水沟约200米、整修机耕路300多米。

5

8

新建虾池及养殖设施建设

惠安县共兴水产养殖场

 

冯东怡

山霞镇下坑村

32.4

新建虾池500 m2购置6寸鼓风机2台(含管道),建设沙井5口(含管道)。

5

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页