中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 视频资料

【微动漫】老党员与他的三件“宝”
2019/11/28 15:10:53 来源:惠安乡讯 浏览次数:662 字号:【 分享按钮

 

 
 


 
 

    近日,首部以微动漫形式讲述省优秀共产党员陈欠水先进事迹短片《陈欠水与他的三件“宝”》在全网播出。
        该短片3分钟左右,由中共惠安县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联合东南网设计制作。影片以朴素的语言、生动的画面,讲述惠安一位有着53年党龄的老党员陈欠水,在30多年的时间里,坚持扶贫助残,走访群众4.3万多人、白内障患者2.5万多人,其中近4千人经过免费手术重见光明,生动诠释了一名老党员“为人民服务”的初心使命和“永远跟党走”的政治情怀。
 


 
 


来源:东南网记者林杰 通讯员王铮芳

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页