搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

十大项目上海招商 千亿投资铸造品质
2013-4-15 15:21:10 来源:惠安乡讯 浏览次数:2222 字号:【

    本报讯(曾志刚)4月10日,县政府在上海举办招商推介会,推介一批城建和旅游项目,进而提升我县城市品质,融入泉州环湾城市建设。

    推介会通过播放城市宣传片、现场项目介绍、嘉宾互动等形式,向150多名来自房地产企业和设在上海的各地商会,以及媒体的朋友进行项目推介。

    此次推介项目共10个,预计总投资1705亿元,项目涵盖城市建设、生态旅游、运动休闲、现代物流、文化创意等多个领域,其中总投资300亿元以上的项目 3个,100亿元以上的项目3个,50亿元以上的项目2个,10亿元以上的项目2个,为投资商提供多种选择。

    此次推介会范围明确、主题鲜明,所有项目都是围绕提升城市品位策划生成。邀请参会的对象以房地产企业为主,其中不乏绿地集团、保利集团、世贸集团等知名房地产企业,同时推介会邀请知名人士,一起为我县城市建设出谋划策。推介活动引起与会者的浓厚兴趣,优房集团近期将组织一批上海房地产企业到惠安考察。

    近年来,我县大力推进产业、港口、城市联动发展,城市规划编制、城市改造更新及产业提升等取得明显成效。当前,立足于全国新一轮城镇化建设和泉州环湾城市建设热潮,我县作为泉州北翼新城中心区,迎来大开发、大建设的新机遇。而一批实力雄厚的企业到我县投资兴业,一系列城建项目从蓝图变成现实,将进一步提升城市品位、改善人居环境,为我县经济社会新一轮跨越发展注入活力、增添动力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号