中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

集泰塑胶扩建项目预计6月投产
2019/5/24 9:12:59 来源:惠安乡讯 浏览次数:732 字号:【 分享按钮

 

本报讯(陈秋红 潘伟斌)日前,在黄塘镇诗口工业区,集泰塑胶扩建项目的建设接近尾声。该项目总投资约3700万元,占地面积23亩,建筑面积6000多平方米,主要建设塑胶制品生产车间及生产相关产品。

在项目现场,记者看到钢结构厂房已基本完成内外装修,少数工人正在作业,抓紧最后的施工扫尾。据介绍,下阶段,该项目将引进国内领先水平的全自动管材生产线,生产新型塑料HDPE管材等,预计6月投产,产能将达3500吨左右。

“扩建的项目主要生产HDPE管材,针对的是市政项目所需管材。公司前期主要生产PVC管材,用于房地产项目需求。HDPE是延伸的产品,这样公司管道类系列产品都齐全了,等于说产品多元化了,后续对提升各个领域产品的市场占有率会更有帮助。”福建集泰塑胶有限公司总经理许明说。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页