您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安道路交通安全综合整治全面启动
2012/9/5 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1807 字号:【 分享按钮

 

    8月22日,全县道路交通安全综合整治“三年行动”暨集中整治大会战动员会议召开,县领导洪于权、赖清正出席。

    会议要求,要保持清醒,切实提高思想认识,充分认识道路交通安全工作的重要性和紧迫性,强化责任,狠抓落实,全力维护好道路交通安全形势。要明确目标,盯紧工作时间节点。各级各部门要按照会议部署要求,立即行动起来,以更大的决心,采取更加有力的措施,切实加强道路交通安全工作,彻底扭转当前道路交通事故预防被动局面,为党的十八大召开营造安全稳定社会环境。

    据悉,为推进道路交通安全综合整治“三年行动”全面开展,尽快取得实实在在的效果,我县将于8月至10月在全县范围内开展为期3个月的道路交通安全集中整治大会战。此次行动将全面排查客货运车辆、非法载客车辆、农用车等重点车辆,严厉打击柴三机、港田车、低速货车和拖拉机等非法载人行为;全面排查国省道干线和农村公路事故多发路段及危险路段,深入推进安保提升工程;强化道路交通监管执法,增派警力加强道路巡逻管控,严厉打击和整治超速、超员、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、无牌无证等交通违法行为。

    县委常委、常务副县长赖清正主持会议,并在会上对全县交通安全综合整治“三年行动”暨集中整治大会战工作做了具体部署。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页