中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于公开遴选2020年基层动物防疫员技术培训机构的公告
2020/1/3 17:04:01 来源:本网 浏览次数:3848 字号:【 分享按钮

 

关于公开遴选2020年基层动物防疫员技术

培训机构的公告

 

根据农业农村部关于印发《2020年国家动物疫病强制免疫计划》的要求,结合《惠安县2019年中央财政动物强制免疫补助资金实施方案》(惠农[2019]173号)和我县动物防疫的工作实际,县农业农村局计划在2月下旬举办基层动物防疫技术培训班,培训主要内容:羊布鲁氏菌病等动物疫病防控知识和畜禽免疫注射、血清采样等实际操作技能。现面向社会公开遴选1家培训机构实施培训任务,具体事项公告如下:

一、培训对象:

各镇畜牧兽医技术干部、全县村级动物防疫员。

二、培训经费:

全县参训对象计226人,其中村级动物防疫员213人、乡镇畜牧兽医干部13人。培训计划分成2期,每期2天,培训经费参照新型职业农民培训标准即每人每天200元,培训费用预计9.04万元,由培训机构包干使用。

培训费用主要用于培训宣传、聘请授课专家教师、教材资料、场地租赁、到基地实训交通等费用及现场操作实训动物购买、证书制作、档案管理等费用支出。培训机构要参照新型职业农民培训经费的使用管理办法免费为学员培训、免费提供教材、免费提供实训设备和耗材等。

三、培训时间

预定2020年2月下旬2期累计4天。  

 四、对培训机构的具体要求:

1、办学地点在泉州市辖区内,登记注册时间三年以上的各类涉农培训机构,具有独立法人资格和相关资质。

2、具有满足培训任务需要的师资力量和管理人员。具备一支政治素质高、业务能力强,与培训专业、规模相适应的教学队伍,教学管理规范,各项制度健全。

3、财务独立核算,在银行开设基本账户,财务制度健全。能全面正确反映培训成本,能出具有效票据。

4、近5年(2015—2019年)有从事农牧业行业培训工作的业绩,并无不良记录,从事畜牧兽医专业技术培训教学经历的培训机构优先选定。

5、凡有下列情形之一的培训机构不能参加遴选活动:

近3年上级主管部门组织年检考核中的不合格单位和整改单位;

近3年在教学实训中存在突出问题和违规行为的;

以往有培训任务完成差、培训质量差、或审计检查时存在问题的;

有群众投诉、违规收费、弄虚作假、虚报冒领等其他违规违法行为的;

被主管部门终止或取消培训活动的。

要求:申报遴选时应对上述5个事项作出无违规的书面承诺。

五、其他事项

有意参加遴选的培训机构请将上述相关资质复印件材料及培训方案一式三份报惠安县农业农村局(惠安县螺城镇建设南街50号),材料报送截止日期:2020年1月13日下午下班前。

联系人:张先生 ,联系电话:13599240739

 

                                          惠安县农业农村局         

                                                2020年1月3日        

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页