中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县自然资源局关于有效期内矿业权基本信息的公告
2020/1/8 11:40:03 来源:本网 浏览次数:3165 字号:【 分享按钮

 

惠安县自然资源局

关于有效期内矿业权基本信息的公告

 

按照《自然资源部办公厅关于做好2019年度有效期内矿业权基本信息公告工作的通知》(自然资办函〔20192309号)要求,现将我局负责审批登记且截至20191231日采矿许可证仍处于有效期的矿业权基本信息公告如下:

 

 采矿权基本信息

序号

采矿权名称

许可证号

矿权人

矿种

有效期起

有效期止

1

惠安县净峰镇烟墩山矿区

C3505212017027130144157

泉州忠茂发展有限公司

建筑用花岗岩

2018-8-13

2022-2-8

2

惠安县螺阳镇下埔村古墓山锦坤石仔场

C3505212010117120083889

惠安县霞埔采石有限公司

建筑用花岗岩

2018-8-9

2021-8-31


 

惠安县自然资源局      

2020年1月6日        

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页