中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安县新增322路公交,延伸优化303路公交线路
2020/1/9 11:03:42 来源:惠安速报 微信公众号 浏览次数:918 字号:【 分享按钮

 


 

  继我县公交一体化基本实现后,县交通运输局本着科学、合理、实际、方便群众出行的原则,积极推进,持续完善一体化布局,于1月1日起,新增322路公交线路一条,并延伸优化303路公交线路。




 

 

 322路公交线路


首末站小岞公交站至小岞公交站

途径站点

小岞公交站、派出所、小岞林场、螺山村、后内村、东山路口、南赛、小岞中学、小岞卫生院、小岞汽车站、西林村、派出所、小岞公交站。

运行时间 6:40-18:10;每30分钟一班。

运行票价全程1元,无人售票,60周岁以上老年人凭卡(敬老卡、爱心卡)和现役军人凭证件免费乘车。




303路公交线路:


首末站辋川公交站至公交南站

线路行驶路线、途径站点