中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

全县离退休干部新春座谈会暨2019年通报会召开
2020/1/10 9:32:19 来源:惠安速报 微信公众号 浏览次数:869 字号:【 分享按钮

 

 

  1月9日上午,县委县政府召开全县老干部新春座谈会暨2019年通报会,县领导与全县离退休老干部齐聚一堂,共迎新春,共谋惠安发展大计。 

 
 

  县委书记黄文胜,县长赖清正,县委常委、组织部部长许长春,县委常委、副县长黄丽琼出席座谈会。许长春主持会议。全县离休干部、“5.12”退休干部,原任县处级退休干部和军转团职退休干部参加了会议。 

  县长赖清正在会上通报了2019年全县经济社会发展情况和2020年工作思路。过去一年,县委县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实供给侧结构性改革“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,保持定力,主动作为,完成既定各项目标任务,县域经济综合实力位列全国中小城市综合实力百强、全省县域经济十强,全县经济社会发展取得了新的成效。 


  县委书记黄文胜代表县委县政府,向全县的老领导、老同志为惠安发展所作的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。

 

  黄文胜在讲话中说,过去一年,全县上下迎难而上、砥砺奋进,以实干实绩献礼新中国70华诞。过去一年,我县强基促稳全面推进,高水平稳定形成新态势;主题教育深入开展,高标准党建构筑新保障;机构改革持续深化,高素质队伍展现新气象。


  迈进新的一年,黄文胜要求,全县上下要只争朝夕、不负韶华,共同推动“五个惠安”建设再谱华章。2020年我县将迈入千亿经济强县的行列,对此,黄文胜强调,迈向千亿强县,要以更足的发展成色建成全面小康,要以更高的发展质量落实赶超战略,要聚焦建链强链补链、聚焦宜居宜业宜游、聚焦共建共治共享,要以更优的治理效能创造发展优势。黄文胜同时希望,全县的老领导、老前辈们能够一如既往地关心、支持、推动惠安发展,共同把惠安的事业推向更大的进步,把“五个惠安”建设得更加美好。 

 

 

  会上,与会的离退休老干部代表纷纷发言,他们高度肯定了去年我县取得的成绩,对我县今年的发展寄予了厚望,并提出了自己宝贵的意见和建议。

 


惠安县融媒体中心出品
记者 | 龚洁燕 吴昊 欧阳荣华
编辑 | 潘伟斌
   责编 | 陈秋红   

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页