中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

县领导带队慰问净峰镇困难群众
2020/1/13 9:20:56 来源:净峰政府网 微信公众号 浏览次数:160 字号:【 分享按钮

 



  在新春佳节到来之际,县纪委书记林育伟、县政协副主席陈锦满带队走访慰问净峰镇困难群众,给他们送去了新春的祝福。






林育伟慰问困难群众






  在净北村,县领导林育伟与陈锦满详细了解贫困户杨某闷的身体情况和生活情况,并嘱咐老人要保重身体,祝她健康长寿,安享晚年。

 

 

  林育伟还先后到洋边、东洋、赤土尾、莲峰、净南等几个村看望慰问了特困户、挂钩贫困户、优抚对象和党员困难户等对象每到一处,县领导都看家境、拉家常、话发展。走访中,林育伟书记强调,各级各部门要时刻把群众的冷暖安危放在心上,竭尽全力帮助困难群众解决实际问题,真正把党和政府的温暖送到群众心坎上,让人民过一个欢乐祥和的春节。

 
 





陈锦满慰问困难群众






  在上厅村计生户康某雄家中,县领导陈锦满亲切的询问她的身体情况,并叮嘱困难老党员要照顾好身体,村干部要给予他们更多的关心和帮助。

 
 

  陈锦满先后到上厅村、杜厝村看望和慰问计生户。时值严寒,慰问过程中,陈锦满每到一处,都叮嘱困难群众要注意保暖,仔细询问他们存在的具体困难,嘱咐镇村干部要切实从群众利益出发,帮助他们解决实际问题。

 



图文:净北村、东洋村、上厅村、张一航

编辑:张一航

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页