中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

2020.02.02 幸运日!惠安民政加班成就新人之美
2020/1/13 18:30:35 来源:惠安速报 微信公众号 浏览次数:676 字号:【 分享按钮

 



  2020年2月2日,看到这串数字,是不是觉得很有规律呢?(标准书写应该是2020年02月02日),20200202完全对称,这也被网友调侃:“千年一遇的对称日!(20200202,顺着反着念都一样),2020谐音又有爱你爱你的意思,于是不少想领结婚证的网友心动了。


被赋予了“爱你加倍”的寓意

不少网友都想在这一天结婚领证!


 

 

这天!正好是!周日!

在此,

小编迫不及待要把这个好消息广而告之~

这一天,

惠安民政要成人之美,

加班力宠新人!


为满足市民需求

惠安县婚姻登记中心当日正常上班!


 


要想在这一天“拉埋天窗”的情侣

请往下看



民政局预约热线:
0595-87310806

地址:
惠安县行政服务中心一楼民政局窗口


携带资料


  1、本人的户口簿(集体户口的,需提供集体户口卡原件和有户籍地址的户口簿首页,首页复印件需加盖单位公章)、身份证(原件、复印件); 


   2、双方提交3张2寸(宽5.3cm×高3.5cm)近期正面半身免冠合影照片。 



愿天下有情人终成眷属!





惠安县融媒体中心出品

编辑 | 陈桢宇

责编 | 杨心艺

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页