中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

献礼新春 | 不断提升退役军人服务保障水平
2020/1/14 12:10:26 来源:本网 浏览次数:549 字号:【 分享按钮

 


  近日,惠安县召开退役军人服务保障体系规范化建设现场会暨当前退役军人事务重点工作推进会。

县退役军人事务局组织全县各镇退役军人服务站到黄塘镇、碧岭村,对镇、村两级退役军人服务站示范点进行现场观摩,学习黄塘镇及碧岭村建设镇、村退役军人服务站的理念和经验。黄塘镇及碧岭村退役军人服务站自挂牌成立以来,在镇党委和政府的支持下,加大资金投入,积极致力于加强基层退役军人服务保障体系建设,按比例配备工作人员,配置办公场所、设备,营造退役军人政治文化环境,将镇、村两级退役军人服务站打造成规范化建设示范点,同时以点带面,推动全镇退役军人服务保障体系和退役军人工作网络体系进一步完善、健全。

在随后召开的当前退役军人事务重点工作推进会上,县退役军人事务局梳理总结了2019年全县退役军人事务工作情况,并对当前退役军人事务重点工作和2020年工作规划作出了部署。县政府周鹏飞副县长参加会议,提出了进一步的工作要求,即以不断深入有效推进我县退役军人服务保障体系和荣誉体系建设、完善退役军人工作网络、提升服务水平让服务对象满意等各方面的持续努力,向2020年新春献礼。 

 
供稿:退役军人局

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页