您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安十六届人大常委会第五次会议召开
2012/9/5 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:5747 字号:【 分享按钮

 

会议现场图

    8月23日,县十六届人大常委会第五次会议召开,县人大常委会主任曾玉山主持会议,副主任曾伟民、陈国栋、谢秀玲、黄泉福参加会议,县委常委、常务副县长赖清正,县人大常委会党组副书记、正处级干部刘忠民,党组成员黄育聪等列席会议。

    会议听取和审议通过了惠安县人民政府关于惠安县2012年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况报告,惠安县人大常委会财经工委关于惠安县2012年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况初审意见;惠安县人民政府关于我县造林绿化工作情况报告,惠安县人大常委会检查组关于我县造林绿化工作情况检查报告;惠安县贯彻实施《中华人民共和国土地管理法》情况报告,惠安县人大常委会调研组关于我县贯彻执行《中华人民共和国土地管理法》工作情况调研报告。

    会议还审议通过人事任免事项。依法任命陈国栋同志为惠安县人民政府副县长;免去陈海涛同志惠安县人民政府副县长职务;免去张锦锋同志惠安县住房和城乡规划建设局局长职务;接受陈国栋同志辞去县十六届人大常委会副主任职务的请求。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页