您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县人大视察重点项目建设情况
2011/11/4 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:1985 字号:【 分享按钮

 

    本报讯 (通讯员陈桦 杨炳杰 黄宝芳)10月27至28日,县人大常委会党组书记曾玉山带领常委会组成人员对我县重点项目建设情况进行为期两天的视察。

    县委常委、常务副县长赖清正陪同视察,县人大常委会副主任刘忠民、曾伟民,党组成员陈国栋等参加视察。

    县人大视察组先后视察了中化泉州1200万吨/年炼油、泉州船厂、中化青兰山仓储码头等17个在建重点项目。随后,召开座谈会,听取县政府关于我县重点项目建设情况的汇报。

    视察组一行认为,今年来,在全县上下的共同努力下,我县各重点项目均按时序推进,但是仍然存在项目推进不平衡,工业化基础薄弱、成规模少等问题。视察组要求各相关部门要进一步落实责任,保质保量全面完成重点项目的建设任务;要高度重视,进一步协调解决项目建设的遇到困难和问题,千方百计,攻坚克难,保障重点工程的顺利开工建设;要及早谋划,科学安排明年重点项目,使重点项目在我县经济社会发展中更好地发挥作用。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页