中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

休闲农业游 市民游玩新去处
2014/5/12 10:39:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:1563 字号:【 分享按钮

 

本网讯(陈秋红)“五一”期间,我县实现旅游人次、收入双增长,各主要景区共接待游客11万多人次,旅游总收入4777万元,星级酒店平均出租率达90%。其中各种休闲农业游、乡村游成为旅游市场新宠。

在省级休闲农业示范点“在水一方”里,湖泊、观景亭、古朴的田园风光,置身其中,使人身心俱醉;龙舟竞渡、铁索桥、滚木、水上吊桥,水上竞技乐趣深受游客青睐。

建设中的葵花休闲农业园现有树葡萄、九品香水莲花、黄金果等珍奇水果。因此,虽未正式开放,但游客依然络绎不绝。同样在建设中的皇厝山生态观光园景观道路、广崧休闲农业生态园也备受市民关注。

此外,由崇武“惠女客栈”、惠女写生基地等打造的惠女民俗游,由青山湾旅游休闲区等打造滨海沙滩游,由聚龙小镇、小岞林场等打造的自然生态游,也吸引了八方来客。

“休闲农业游并不仅仅指农产品采摘体验,林业、渔业等方面的休闲观光体验同样包括在内。”县区划办工作人员介绍。目前,我县已经建成或在建的休闲农业示范项目共11个,自2005年以来总计投入约3亿元、产值将近1亿元。

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页