搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

雨润集团来惠考察
2014-5-4 22:19:10 来源:惠安招商网 浏览次数:1544 字号:【

4月29日上午,南京雨润集团副总裁兼执行总裁葛玉琦一行赴我县考察。县长洪于权、县委副书记黄春辉、副县长吕建成及相关单位负责人陪同。
   雨润控股集团是一家集食品、地产、商业、物流、旅游、金融和建筑等七大产业于一体的民营企业集团,总部位于江苏南京,员工总数近13万人,下属子(分)公司300多家,遍布全国30个省直辖市和自治区。目前,雨润旗下拥有雨润食品(1068.HK)、中央商场(600280.SH)两家上市公司。2012年,雨润实现销售收入1061亿元,同比增长17%。企业综合实力位列中国企业500强第112位,中国制造业500强第39位,中国民营企业500强第8位,中国肉食品加工业第1位。

考察团一行先后到我县紫山、山霞、崇武等地考察农产品冷链物流采购中心、城市广场、旅游地产项目,对我县交通区位优势、丰富的旅游资源、优越的投资环境和广阔的发展前景给予充分肯定,并对来我县投资兴业表现出极大的兴趣,表示下一阶段将加大力度对接在谈项目

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号