搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

“6?18”筹备工作顺利推进
2014-5-30 8:47:03 来源:惠安乡讯 浏览次数:1054 字号:【

本网讯(孙少峰)第十二届6·18海交会即将开幕,我县多措并举,精心组织人员深入企业一线宣传发动,积极组织企业对接项目,各项筹备工作井然有序地开展。

截止5月28日,我县已超额完成市里下达任务,成果对接项目征集42个,总投资12.4亿元。其中电子信息项目2个、光机电一体化项目1个、化工项目10个、机械制造项目5个、轻纺项目2个、现代农业项目5个、生物及新医药项目3个、新型材料项目1个、建材项目6个、环保和资源综合利用项目1个、其他项目6个。完成技术需求项目征集16个。其中电子信息项目1个、化工项目1个、现代农业项目3个、轻纺项目3个、机械制造项目4个、新型材料项目1个、其他项目3个。同时,做好石雕石材产业技术升级专场对接会的筹备工作,拟组织区域内近80家企业参会,现场签约项目5个。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号