您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安召开项目建设专题会
2012/8/23 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1688 字号:【 分享按钮

 

    8月20日,为强化政府服务,加快项目建设,协调解决项目投建过程中的难题,我县召开项目建设专题会。县领导洪于权、赖清正、杨树青、阮海鹰、陈海涛、辜惠钦、许贞丽、汪水永、陈国栋出席会议。

    县长洪于权指出,目前实体经济正在缓慢复苏,我县项目建设涉及的土地、资金以及征地拆迁等制约问题已逐步解决,再加上目前市场上原材料价格下降,建设成本下降,我们要抓住这个黄金季节加快推进项目建设。

    洪于权要求,各级各部门要充分认识到经济发展主要靠工业拉动,进一步统一思想,大力推动我县工业发展进程。要明确责任单位、责任人,狠抓项目落地。要主动招商,充分利用现有项目建设所带来的区位优势转变,策划生成一批项目,引进优质大项目。职能部门要吃透政策,勇于打破陈规,敢于突破创新,敢于负责担当。

    洪于权强调,各级各部门要牢牢树立“服务员”意识,主动作为,为项目建设提供更到家、更到位、更高效、更紧凑的优质服务。要加强资金、土地、工作时间等要素保障,增强“等不起、慢不得”的紧迫感,争分夺秒、全力以赴,在项目的落地、后续推动上加大工作力度,形成浓厚的发展氛围,用最优质的服务推动惠安跨越发展。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页