中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

县旅游招商项目赴京、沪推介
2014/8/14 15:04:11 来源:惠安乡讯 浏览次数:4037 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员林秀莲 何海燕)“投资福建旅游推介会”于7月31日和8月1日分别在北京和上海召开。由我县旅游局精心筹划的“崇武半岛海丝文化国际旅游度假区”项目作为我市今年最重要的旅游招商项目,在两地分别进行现场演示推介。

该项目整合崇武、山霞两个乡镇惠女、古城、滨海、雕艺等各种旅游资源,规划总面积约49.6平方公里,海岸线长约20公里,分为青山湾片区、崇武古镇片区、岞山片区、滨海森林片区四大片,预计总投资105亿元。预期通过项目建设,实现惠安旅游的转型升级,把惠安打造成为海丝旅游综合集散服务中心以及国际滨海休闲度假目的地。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页