您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

市领导到惠调研
2012/8/2 0:00:00 来源:本网 浏览次数:1833 字号:【 分享按钮

 

尤猛军实地调研中化泉州石化项目  詹于容/摄

尤猛军了解泉惠石化园区规划情况 詹于容/摄

 
    本报讯 (曾志刚)7月30日,市委常委、常务副市长尤猛军带领相关市直部门到我县调研中化1200万吨/年炼油项目进展情况。市政府副秘书长廖国文和县领导洪于权、赖清正陪同调研。


    “台风对施工有影响吗?下阶段工作有何打算?”一到施工现场,尤猛军就和中化泉州石化有限公司总经理杜国盛攀谈起来,了解项目进展情况及需协调问题。“目前,我们的施工是以进度为主线,因为公司投产一天就能创税收上千万元。”杜国盛的话语中难掩兴奋和急切之情。针对施工中出现的问题,尤猛军要求,政府和企业要加强合作,密切配合,尽快抓好项目建设,促进全市经济发展。

    随后,调研组听取了外走马埭围垦项目泉惠石化园区相关工作汇报。尤猛军指出,当前全市上下对引进大项目高度重视,惠安要“坚定信心,全力争取,务必引进,尽快落地”; 泉惠石化园区招商形势喜人,要趁势而上,加强合作,做大做强,要结合自身实际,争取省委省政府出台措施支持园区的建设发展;要马上着手外走马埭围垦项目的功能调整和5000亩工贸用地的布局调整,制订实施计划,为增强惠安发展的后劲提供支撑。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页