中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

工会维权 追讨欠薪
2015/1/12 10:10:26 来源:惠安乡讯 浏览次数:1641 字号:【 分享按钮

 

本网讯(董旭阳)“非常感谢工会为我们讨薪!”1月6日,在县职工服务中心黄塘工作站,被欠薪两个月的小李拿到工资后对工会工作人员表示感谢。

小李是一家鞋厂的工人,因厂里生产能力不足,处于半工半歇状态,小李及其工友共9人未拿到去年11、12月总额5万多元的工资。“听说工会能帮我们,就抱着试试看的心态来找他们。”小聂在厂里是当管理的,他找到职工服务中心,请求帮忙追讨欠薪。县总工会受理后,与黄塘镇工会一起进行现场调解,对工人的欠薪进行实事求是核算。工作人员一次次耐心细致地调解,最终达成调解意向。

据了解,县总工会从去年至今,会同各级工会帮助职工追讨欠薪131起870多万元。

双方达成调解意向  董旭阳/摄

调解成功,农民工露出些许笑意  董旭阳/摄

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页