您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

振奋精神 推进持续快速发展
2015-3-16 9:10:31 来源:惠安乡讯 浏览次数:1598 字号:【 分享按钮

 

县委2015年工作会议召开

本网讯(吴凯丰)3月6日,县委工作会议在县文化中心召开,受县委书记肖汉辉的委托,县委副书记、县长洪于权在会上讲话。县四套班子在家领导出席,相关部门近600名人员参加会议。

会议总结2014年全县组织、宣传、统战、农业农村、计生、机关党建、群团、党校等工作,安排部署2015年县委系统各项工作任务。

洪于权指出,全面从严治党,要不断提高党建工作整体水平。推进作风建设要突出巩固拓展教育实践活动成果,持续落实整改,并探索长效机制;组织工作要突出抓班子带队伍,强化基层组织建设,提高县乡干部的综合素质;宣传工作要突出把导向带民风,把好正确舆论导向,以文化品牌引领社会风气;统战群团工作要突出拓视野聚合力,拓展联系渠道,凝聚各方力量。

洪于权要求,要把握工作重点,扎实推进经济社会协调发展。各级各部门要紧紧扭住经济工作不放松,紧抓指标进展,服务企业生产,落实企业帮扶措施,抓好重点项目建设等重点工作。计生工作要突出抓重点、破难点,注重平时抓好常规工作,打牢基层基础,抓好责任落实。农业农村工作要坚持农业发展、农民增收、农村美丽,大力发展特色现代农业,深化“美丽乡村”建设,创新农村工作机制。要更加注重软硬结合、长短结合、条块结合,以闯的魄力、拼的劲头,全力抓好全国文明城市创建工作。

洪于权强调,各级党委要强化主业意识,认真落实抓党建工作的政治责任。各级党组织书记要增强主业、主角、主动意识,切实履行好第一责任人的职责;完善抓落实的机制,进一步改进党建工作的责任考评机制,推动党建工作任务的落实;改进抓落实的办法,要把理论探讨和实践创新结合起来,并结合基层实际,加强对党建工作新理论和新情况的研究,力求在创新中抓好落实,在落实中进行创新。

会上,洪于权向各镇颁发党建工作责任状,县领导黄春辉、张培坤、赖清正、蒋向群、谢丽华、陈海涛分别就各自分管的工作进行部署安排。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页