中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

加强设施建设 打造文化强县
2015/5/21 14:22:35 来源:惠安乡讯 浏览次数:2059 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郭锡镇)5月8日,县政协召开文体设施建设专题协商会,共商我县文化发展大计。县领导蔡荣清、赖清正、陈锦满、刘宗斌、康丽红出席。

县政协主席蔡荣清强调,建设文体设施是群众日益增长的文体需求,是打造文化强县的需要;要科学规划,加大投入,完善文体设施建设;要争取社会各界的智力和资金支持,积极营造良好氛围,为推进我县文体事业大发展、大繁荣做贡献。

近年来,我县把文体基础设施建设列入城镇建设总体规划,不断加强县、镇、村三级文体基础设施建设。现已拥有25个镇级老人活动中心、10个镇级青少年体育活动场所、4个社区多功能运动场所、3个文体活动中心;全县共建有村级农民体育健身工程点218个、农家书屋218个、篮球场383个、健身路径207条、激情广场218个、气排球场150个、门球场147个、地掷球场148个、老年活动室272个。今年,我县将投资156万元建设24个灯光球场、36条健身路径,并将旧中医院改造成县群艺馆、旧法院改造成县戏剧中心。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页