您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

严字当头 抓好党风廉政建设
2015/10/9 8:08:27 来源:惠安乡讯 浏览次数:1646 字号:【 分享按钮

 

本网讯(欧阳荣华)9月25日,市委党群系统党委专职副书记陈晓蓉带队到我县,通过个别访谈、检查内业资料、走访有关部门,对我县2014年度落实党风廉政建设责任制度情况进行“回头看”检查。县领导曾玉山、蔡荣清、黄春辉、林振海、张培坤、赖清正、蒋向群、谢丽华参加。

检查组表示,惠安县委能担起主体责任,县纪委督促整改有力,各部门能通力协作,经过集中整改,反馈的问题清单大多得到有效整改落实,较好地完成了整改任务。检查组指出,当前滋生腐败的土壤依然存在,工作中还存在一些问题和不足,惠安县委县政府要不断完善作风建设长效机制,加大打击震慑力度;把“两个责任”时刻扛在肩上,落实责任追究,让党风廉政建设落到实处。

县委副书记黄春辉汇报了我县落实党风廉政建设责任制度情况。目前,涉及省委对市委检查反馈的问题清单中有关惠安方面的8个问题,已完成整改5项;涉及市委对我县检查反馈的已全部完成整改。下阶段,我县将继续坚持严字当头、实处落脚,毫不松懈地抓好党风党纪和廉政勤政工作,继续加大问责力度,推动问题清单扎扎实实整改到位,确保党风廉政建设各项工作落到实处。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页