中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

严以律己 自觉做政治上的“明白人”
2015/10/20 8:18:13 来源:惠安乡讯 浏览次数:4161 字号:【 分享按钮

 

本网讯 (郭锡镇)10月12日,县委常委会举行“三严三实”专题教育第三次集中学习研讨。

县委书记肖汉辉主持并讲话。县委副书记、县长洪于权,县委副书记黄春辉,县委常委赖清正、蒋向群、谢丽华、陈海涛、欧阳其满参加。县人大常委会主任曾玉山、县政协主席蔡荣清列席。

县委常委围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”这一主题,结合各自岗位实际,从不同角度谈了自己的学习体会和思考。

听取大家发言后,县委书记肖汉辉指出,县委常委要充分发挥领导带头作用,以上率下,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,以从严从实的作风,为党员干部作出表率。同时,必须从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党的集中统一;必须严防各种诱惑,对自己高标准、严要求,坚守廉洁自律的思想防线,管好家人、亲属、朋友和身边工作人员,并以对事业高度负责的态度,营造良好的政治生态和从政环境;必须以严实标准推进当前各项工作,坚持以开展专题教育为契机,多用“三严三实”量一量、照一照,以严明的纪律落实好全年目标任务,推动各项决策部署落地见效,不断把各项事业推到新的高度。

县委常委赖清正、蒋向群,县公安局局长林光辉、检察院检察长许金标在会上分别作了重点发言,其他常委作交流发言。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页