中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

强化责任 落实整改 全力推进创城工作
2015/11/13 8:42:42 来源:惠安乡讯 浏览次数:2765 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郭锡镇)11月4日,我县召开全国文明城市创建工作点评会议。县领导肖汉辉、洪于权、黄春辉、赖清正、蒋向群、陈海涛、欧阳其满、黄育聪、辜惠钦、黄松友、许贞丽、陈国栋、康丽红出席。

全国文明城市参加各种点评会 郭锡镇/摄

县委书记肖汉辉强调,对省文明委测评反馈的问题,要立行立改,举一反三,确保此类问题不重复不反弹,以对人民、对事业负责的态度认真做好整改工作,按照必检、抽检和随机抽检三个系列扎扎实实做好基础工作;要紧紧抓住移风易俗、城市管理等热点问题;要加强督导,同时加大处置力度,把创城工作纳入文明单位考评内容,让各级各类文明单位考评能上能下。

会上,县创城办通报了骑行巡访和模拟测评反映的突出问题。12个创城工作职能组就省文明委模拟测评反馈问题的整改落实情况、承担项目指标完成情况和需协调解决的问题,进行了汇报。

据悉,针对省文明委模拟测评反馈问题,各职能工作组立即行动,落实整改单位、责任人,明确整改要求、时限,现场走访查摆问题,全力推进。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页