搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

实际利用外资任务提前超额完成
2015-12-4 8:41:13 来源:惠安乡讯 浏览次数:1106 字号:【

本网讯 截至11月25日,我县实际利用外资9261万美元,比增12.4%,完成市下达任务100.66%,位居全市前列。

今年来,我县利用外资呈现三大亮点。一是外商增资成为利用外资主要来源。其中达利集团4月份增资并一次性到资1.43亿美元,同时于11月20日在香港成功上市。二是惠台现代农业合作取得新突破。今年来,引进台湾现代农业综合开发项目6个,利用台资5000多万美元,涉及农作物栽培新技术开发、水产品养殖、生态农业旅游观光等。成为历年来我县惠台农业综合开发数量最多、层次最高、深度最大的一年。三是平台招商成效凸显。在今年9.8厦门投洽会上,共对接外资项目9个,总投资3.5亿美元,拟利用外资2.25亿美元,项目涉及电子信息、机械制造、生物科技等,促进我县利用外资水平进一步提高。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号