您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县迎接全国文明城市提名城市测评
2015-12-11 10:28:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:1363 字号:【 分享按钮

 

本网讯(蒋永胜 汪惠婷)从昨天开始,我县迎来了全国文明城市提名城市2015年度测评。为了做好此次迎评工作,此前我县对相关工作进行了再部署再强调。

创城推进会 汪惠婷/摄

“创建全国文明城市是‘幸福惠安’的重要组成部分。让百姓居住、出行、生活舒适,要靠实实在在城市管理的提升。”在12月3日的动员大会上,县委书记肖汉辉强调,创城是各行各业提高服务水平、服务质量的一个很好抓手,也是一个“久久为功”的过程,各级各部门要坚定信心,不畏难,把多次的检查变成群众的自觉习惯。

县长洪于权要求,各级各部门要进一步明确职责,强化配合,形成工作合力。同时,全力加快整治,以崭新的形象迎检;要注重细节,严管细看,预防整治后反弹,确保顺利通过测评。

会议要求,各单位要开展环境卫生大清扫,对通报的问题逐条落实解决;县效能办要全程介入,加大力度督查整改,形成步调一致、齐抓共管的迎检备战合力。

为确保工作落实,12月7日,我县再次组织县创城工作指挥部各职能组组长、各创城责任部门、各镇和各社区负责人,通报迎检前各单位亟需解决的问题,并协调解决难点重点问题。同时,要求各方发挥主观能动性,及时发现问题,认真督促整改,做好补缺补漏。

县领导黄春辉、赖清正、蒋向群、陈海涛、黄育聪、辜惠钦、黄松友、许贞丽、吕建成、康丽红参加相关活动。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页