您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

梳理思路 正视机遇和挑战
2016-2-5 9:11:37 来源:惠安乡讯 浏览次数:1023 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)2月3日,市人大主任陈万里,市委常委、组织部部长孔繁军来惠走访企业,促进项目落地,帮扶企业发展。县领导肖汉辉、洪于权、曾玉山、赖清正、谢丽华陪同。

会议现场

陈万里一行走访了起步儿童用品、回头客食品、泉州造船厂项目、永悦科技等。每到一处,陈万里都详细了解了项目发展规划、产品销售、生产经营和人才培养等情况,肯定企业对当地发展的贡献。

“在市场形势严峻的情况下,公司还能有这样的发展,实属不易。”了解到回头客食品的发展情况后,陈万里赞许连连。他表示,要根本解决企业发展问题还要从企业自身入手,希望企业结合自身特点,广泛研究消费受众,瞄准市场空白,通过不断创新产品,跟上市场潮流,化解市场挑战。

针对企业提出的减税鼓励企业创新、土地性质优化等建议,陈万里表示,将协调相关部门,专题讨论。同时,嘱咐相关部门多关心企业,帮助企业解决发展难题。

目前,永悦科技研发的3D打印材料饶有成效,将于年后投入市场。“这项技术极具发展潜力和市场前景。”陈万里振奋不已,他还与企业负责人就企业未来发展方向、公司经营、金融运作等方面深入探讨,帮助企业梳理发展思路、分析市场机遇和挑战。

当天下午,陈万里一行还走访慰问部分困难党员、特困户、优秀人才,以及紫山镇龙石村、尾山村困难群众。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页