您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安县委常委召开“两学一做”第一专题学习会
2016/5/26 10:43:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:1921 字号:【 分享按钮

 

本网讯(陈秋红)5月20日,县委书记肖汉辉主持召开县委常委“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会。

会议现场

会上,围绕“坚定理想信念,增强‘四种意识’”,县委领导肖汉辉、赖清正作了主题发言,其他县委常委分别作交流发言,县人大常委会主任曾玉山、县政协主席蔡荣清列席会议。

肖汉辉结合古田会议、才溪乡调查精神,联系思想工作实际,谈了对党章党规、系列讲话的认识和体会。他指出,做一名合格党员,要坚定理想信念,筑牢思想“总开关”,把学习放在首位,坚定政治立场,牢记宗旨意识;党员领导干部要带头学好党章党规,在修身立德、加强道德建设、清正廉洁等方面做好表率;要主动担当作为,切实履职尽责,让群众共享发展成果。

肖汉辉强调,开展“两学一做”学习教育,首要的是抓好学习教育、打牢思想基础,做到知行合一、学用结合,以思想自觉引领行动自觉,坚持学深学透、坚持问题导向、坚持示范带动、坚持统筹兼顾,努力把学习教育激发的热情转化为推动工作、服务发展的强大动力和实际行动。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页