您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安县十六届人大常委会第三十四次会议召开
2016-6-3 16:50:40 来源:惠安乡讯 浏览次数:1548 字号:【 分享按钮

 

本网讯(欧阳荣华)5月27日,惠安县十六届人大常委会第三十四次会议召开。县人大常委会主任曾玉山,副主任曾伟民、谢秀玲、黄泉福出席,副县长赖清正,县法院、县检察院相关负责人列席会议。

会议现场

会议听取和审议了惠安县人民政府2015年地方政府债务限额的议案、县人大常委会关于惠安县2015年地方政府债务限额的初审报告;审议决定有关人事任命事项。

会上,拟任命人员作表态发言并举行宪法宣誓仪式。曾玉山强调,拟任命人员在县人大常委会审议表决前作表态,是县人大常委会依法行使人事任免权的必要程序和重要体现,目的是让受任命人员进一步做到自觉摆正位置,增强人大意识;严格公正司法、依法办事,切实增强法制意识;激发和调动领导干部自我加压、强化职责意识;转变工作作风,增强忧患意识,不断提高工作效率和为人民服务的质量。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页