您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

关于泉州市惠安广海中学调整收费标准的通知
2018-8-14 9:48:01 来源:本网 浏览次数:1477 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 行政事业性收费
发布机构: 发展和改革局
生成日期: 2018-8-14
备注/文号: 惠发改价格〔2018〕13号
内容概述:
关于泉州市惠安广海中学调整收费标准的通知
附 件:
-惠发改价格〔2018〕13号关于泉州市惠安广海中学收费标准的通知.doc

惠发改价格〔2018〕13

                         

关于泉州市惠安广海中学

调整收费标准的通知

 

惠安县教育局:

你局《关于泉州市惠安广海中学调整收费标准的函》(惠教函2018〕6号)收悉。

根据福建省物价局、福建省教育厅、福建省劳动和社会保障厅、福建省财政厅《关于印发福建省民办教育收费管理实施细则的通知》(闽价费2013〕41号)的相关规定,依据我局对惠安广海中学成本监审报告,经研究,重新核定惠安广海中学收费标准,具体如下:

一、泉州市惠安广海中学(初、高中)学费最高收费标准为14000元/生·学年。

二、上述收费标准为最高标准,学校可根据实际情况下浮确定具体收费标准。

      三、以上收费标准自2018年秋季入学的新生开始执行, 以前招收的学生收费标准仍按原规定执行学校要严格按照《福建省民办教育收费管理实施细则》有关规定规范收费行为,做好收费公示工作,公布12358价格举报电话,并自觉接受物价、教育等部门的监督检查。

 

 

 

 

惠安县发展和改革局

2018年7月27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:泉州市物价局,县政府办、财政局、审计局黄丽琼副县长

惠安县发展和改革局办公室             2018年7月27日印发

 

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页