您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人民政府转发福建省人民政府关于印发2017年福建省推进简政放权放管结合优化服务工作要点的通知
2017-6-21 17:01:41 来源:本网 浏览次数:1964 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 规划计划
发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-6-15
备注/文号: 惠政文〔2017〕74号
内容概述:
惠安县人民政府转发福建省人民政府关于印发2017年福建省推进简政放权放管结合优化服务工作要点的通知
附 件:
-

惠政文〔201774

 

惠安县人民政府转发福建省人民政府关于

印发2017年福建省推进简政放权放管结合

优化服务工作要点的通知

 

各镇人民政府,县直各部门,县级工业园区管委会

现将《福建省人民政府关于印发2017年福建省推进简政放权放管结合优化服务工作要点的通知》(闽政201714)转发给你们,并提出以下要求,请认真遵照执行。

一、明确责任分工。对照闽政201714号文确定的2017年推进简政放权放管结合优化服务工作要点十大方面三十一项主要任务,按照县推进政府职能转变协调小组各专题组和功能组,以及县直部门职责分工,明确各项主要任务牵头单位和责任单位。

二、加强统筹协调。本通知是对《惠安县人民政府办公室关于印发2017年惠安县深化行政审批制度改革工作要点的通知》(惠政办〔201785号)的补充,各部门要高度重视,惠政办〔201785号文已经明确牵头单位和责任单位的,按照通知精神落实工作;惠政办〔201785号文未详尽的工作,按照闽政201714号文及我县推进政府职能转变协调小组各专题组和功能组的工作职责做好相关工作的落实。县直各牵头单位和责任单位要进一步结合工作要点完善细化改革方案,明确具体工作事项,逐项抓好改革任务的落实;县直各部门改革方案经单位主要领导签字后,于623日前报县审改办。

三、推动改革见效。各部门要强化对改革工作的督促和指导,县政府督查室、效能办、审改办、行政服务中心管委会要协同配合,加强对各部门“放管服”改革任务落实情况的监督检查,完善绩效考评机制,推动改革出成效。

 

 

   

                                                      惠安县人民政府

                                                      2017615

 

福建省人民政府关于印发2017年福建省

推进简政放权放管结合优化服务工作要点的通知

 

闽政201714

 

各市、县(区)人民政府、平潭综合实验区管委会、省人民政府各部门、各直属机构:

现将《2017年福建省推进简政放权放管结合优化服务工作要点的通知》印发给你们,请认真组织实施。