搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
123
“记住乡愁?发现前康”摄影大奖赛征稿启事?
发布时间:2016-3-16 15:37:17
  • 有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的,有梦想才有未来!尽管前康只是一个小小的自然村,但因为有一群热爱家乡的乡贤,有爱家的乡愁,才有了这个活动。“记住乡愁 发现前康”摄影大展,将以挖掘、展现前康深厚的历史底蕴、秀美的风光,安居乐业景象,进而保护、挖掘、综合利用历史古迹、人文美德,激发人们记住乡愁,将故乡建设成规划有序、安居乐业、生活幸福、环境优美的温馨港湾。

    【活动主题】

    记住乡愁 发现前康

    【组织单位】

    主办:CPL城市摄影联盟主席基地

    惠安县文学艺术界联合会

    惠安县摄影家协会

    承办:锦丰村民委员会

    螺阳书院

    前康古民居群旅游文化公司

    联系人:林晏金(13365955535) 林俊海(13255952288) 林惠聪(13959897177) 林春平(13675973507)

    拍摄地点:惠安县螺阳镇锦丰村前康自然村

    【作品要求】

    1、符合“记住乡愁 发现前康”的活动主题,以独特的视角和新颖的形式,深入挖掘和展示前康不同主题的“美”,包含古建筑、人文景观、自然风光、文明建设等内容,展示前康美丽乡村的真实题材。

    2、作品拍摄彩色、黑白不限、数量不限,相机及手机作品均可,单幅、组照

    均可(组照4-8副)。数码作品一律采用JPG格式,不得加入边框、水纹、签名等修饰;相机拍摄的单幅图片规格原则上不小于3M(长边不小于3000像素),手机不小于2 M(长边不小于1000像素)。

    3、提交作品必须为本人原创、并对参赛作品享有完全版权,不存在任何权利瑕疵。作品涉及肖像权、著作权等侵权事宜由参赛者自负。如发现抄袭、盗用等情况将被取消参赛资格。

    4、投稿作品仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁,不得用电脑或传统暗房技术作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理。参赛者请妥善保存参赛的原始照片,根据主办方需要适时予以提供。

    5、主办方有权在相关性活动(画册制作、专题展览、专题网站、新闻报道等)中使用本次活动的参赛作品,届时稿酬不再另付。

    6、作者一经递交作品即视为同意本次活动的所有规定。

    【提交方式】

    1、请作者将图片电子版通过邮箱:631328888@qq.com发送至主办方。

    2、图片文件标题格式:发现前康+相机类或手机类+作者姓名+联系方式;

    3、相机类作品请注明:相机类、作者姓名、拍摄时间、地点、简要背景、联系方式。

    4、手机类作品请注明:手机类、作者姓名、拍摄时间、地点、简要背景、联系方式。

    5、应征作者亦可将图片拷贝到光盘,寄送至主办方。

    邮寄地址:泉州市丰泽区冠亚城市花园1D1102

    邮编:362000

    联系人:林惠聪

    电话:13959897177

    【征集时间】

    征集时间:2016.03.06—2016.08.30

    【奖项设置】

    1、相机类摄影

    金奖1幅,每幅奖金8000元;

    银奖2幅,每幅奖金 3000元;

    铜奖5幅,每幅奖金1000元;

    优秀奖10幅,每幅奖金500元;

    入选奖50幅,每幅奖金100元;

    2、手机类摄影

    金奖1幅,每幅奖金2000元;

    银奖2幅,每幅奖金1000元;

    铜奖5幅,每幅奖金500元;

    优秀奖20幅,每幅奖金100元

    【作品评选】

    评选时间:2016年9月期间

    评选原则:凡前康籍的作者,概不参加金奖评奖;同一作者同一类参赛作品如果有多幅作品获三等奖以上,取最高奖,其他作品降为优秀奖。不同类参赛作品不限制。

     

    “记住乡愁•发现前康”摄影大奖赛组委会

    2016年3月6日

姓名 * 联系方式 *
意见内容 *
验证码 看不清楚?点我换一个。


闽公网安备 35052102000001号